ЦЕНТР РТИ

г.Тольятти ул.Дзержинского 78 тк МАРС

8(8482) 47-80-47, 49-70-49

Многофункциональные червячные хомуты для шлангов идеально подходят для разнообразных условий эксплуатации при воздействии больших механических нагрузок.

Благодаря своей прочности на растяжение, большому моменту на разрыв и равномерному распределению усилия натяжения, они являются стандартом современных хомутов для шлангов.

В продаже представлен весь размерный ряд червячных хомутов, начиная от миниатюрного 1/2" (8-12мм.) и заканчивая 9" (220-240 мм.)

gallery/839bd7aa4522a4f2a128f2b353d6

Хомуты для тяжелых эксплуатационных условий идеально подходят для разнообразных условий эксплуатации при воздействии больших механических осевых и радиальных нагрузок.
Благодаря своей прочности на растяжение, большому моменту на разрыв и равномерному распределению усилия натяжения, они являются стандартом современных хомутов для шлангов.

Применяются для крепления армированных толстостенных рукавов и шлангов из различных материалов (резина, пвх).
Силовые хомуты предназначены для многократного использования.
В продаже представлен весь размерный ряд силовых хомутов, начиная от 3/4" (17-19мм.) и заканчивая 10" (240-252 мм.)
Отличительной особенностью силовых хомутов является предельно высокое и равномерное стягивающее усилие.

gallery/59fa93341a238

Хомут проволочный – этот тип хомута особенно удобно использовать при монтаже спирально армированного шланга. Хомут данного типа предназначен для толстостенных шлангов и соединений, находящихся в условиях высокой вибрации.
Проволочный хомут достаточно просто закрепить при монтаже шлангов благодаря его не сложной конструкции. Прочная, стальная пружинная проволока крепко зажимает профиль шланга, обеспечивая полную герметизацию.
Оцинкованная поверхность изделия и надежный болт с резьбой позволяет достаточно прочно затянуть шланг. Данные хомуты очень практичны, и прослужат вам долгие годы.
Сферой применения хомутов являются: строительство, автомобилестроение, станкостроение.

gallery/ghjdjkjxysq__jven

Пружинный хомут (самозатягивающийся) – крепежный элемент, изготовленный из полосы пружинной стали и имеющий два выступающих конца для зацепления. Он предназначен для крепления эластичных патрубков и шлангов в охладительных и отопительных системах, чаще всего автомобильных. Чтобы закрепить пружинные хомуты нужно сдвинуть концы для зацепления с помощью пассатижей или плоскогубцев и надеть на шланг, рукав или патрубок. Пружинный хомут обеспечивает надежную фиксацию и герметизацию, особенно при температурных расширениях.

gallery/1731146s-960-768x562